Robots móviles : estudio y construcción - Giamarchi, Frédéric (Paraninfo)
Obra que hace una introducción general a la constitución de los robots, para ofrecer, posteriormente, una caracterización de los robots más comunes: su construcción y sus diversas aplicaciones industriales, científicas o en la vida cotidiana.