Mathematical Methods in Physics - Lindenbaum, Samuel D. (World Scientific)
Contenido: Análisis vectorial; Análisis tensorial; Campos; Matrices y álgebra vectorial en el espacio N-dimensional; Espacio de Hilbert; Teoría de funciones de una variable compleja; Teoría de ecuaciones diferenciales comunes; Teoría de ecuaciones diferenciales parciales; Conducción de calor; Problema de valor de Eigen; Ecuaciones de ondas.