Seguridad en las instalaciones de sistemas automáticos - Blanco Solsona, Antonio ((Electricidad-Electrónica. Sistemas de Regulación y Control Automáticos))
Contenido: Normas de seguridad e higiene; Plan de seguridad: docuetentación y responsables; Riesgos en las instalaciones eléctricas; Métodos de prevención; Protección en las máquinas e instalaciones; Ventilación, residuos y normas de seguridad; Equipos de protección individual y señales y alarmas; Técnicas seguras de tralado de objeto; Equipo de protección contra incendios; Actuaciones en caso de accidente y primeros auxilios; Técnicas de evacuación en situaciones de emergencia; Seguridad con equipos que incluyen pantallas de visualización.