MOST Work Measurement Systems - Zandin, Kjell B. ((Industrial Engineering ;)
Texto sobre MOST, abreviatura de Maynard Operation Sequence Technique, herramienta para la medición del trabajo. La presente edición incorpora dos extensiones de MOST básico, Mini MOST y Maxi MOST, con énfasis en las versiones computacionales de ambas técnicas.