Black Book Photography 2002 : Portfolio Edition - Holbrook, Christina (edición) (Black Book)
Catálogo anual de fotografía que presenta una muestra del trabajo publicitario desarrollado por los principales estudios y despachos fotográficos de Estados Unidos, además de proveer datos de localización (direcciones, números telefónicos, números de fax) de los mismos.