Alfredo Arreguín : Patterns of Dream and Nature = Alfredo Arreguín : diseños, sueños y naturaleza - Arreguín Mendoza, José Alfredo ((The Jacob Lawrence Series on American Arists))
Nacido en Morelia, Michoacán en 1935 y radicado en el estado de Washington desde fines de la década de 1950, el artista mexicoamericano José Alfredo Arreguín Mendoza ha integrado en su obra pictórica diversas e interpenetrantes influencias e imágenes. En sus creaciones desfilan las artesanías tradicionales michoacanas; los bosques pluviales tanto de México como del noroeste del Pacífico; grabados japoneses; animales sagrados o en peligro de extinción e íconos como Frida Kahlo y César Chávez.