Workbook 24 : Illustration Portfolio - Scott, Alexis (Scott and Daughters)
Uno de los cinco anuarios editados en 2002 por Workbook, compañía dedicada a la producción de recursos para los especialistas en artes gráficas. Esta obra presenta el trabajo de ilustradores, tipógrafos y diseñadores gráficos asentados en Estados Unidos, quienes han sido reconocidos con varios premios y muestran en su obra una amplia gama de estilos y técnicas. El anuario proporciona los números telefónicos y de fax, direcciones y/o páginas de Internet de cada uno de los profesionales incluidos.