Masonry Construction Manual - Pfeifer, Günter (autor) (Birkhäuser ; Detail)
Manual sobre la mampostería, que presenta con detalle los principios técnicos involucrados en su uso en la construcción; los distintos materiales empleados y sus propiedades; las medidas y formas de las unidades de mapostería; las uniones y el comportamiento de la mampostería bajo tensión. Los métodos de construcción con materiales de mampostería también son descritos y se ofrece información relativa a el aislamiento térmico, el control de humedad, las pruebas de ruidos y la protección contra el fuego.