Connections : Studies in Building Assembly - Brookes, Alan J. ((Butterworth Architecture New Technology Series))
Conjunto de treinta estudios de caso de construcción arquitectónica, cuyos autores exploran la relación de la intención de los proyectos con la forma de concretarlos y a su vez, explican las conexiones existentes entre varios de estos proyectos. La selección está formada principalmente por casos seleccionados de la arquitectura europea del siglo XX, además de un par de ejemplos de las arquitecturas japonesa y australiana, respectivamente.