Arquitectura y revolución digital - Steele, James (Gustavo Gili)
Análisis del impacto de la computación en la arquitectura, incursión que si en un principio fue vista sólo como una ruptura y avance positivos, ha sido concebida después como un culto tecnológico que debe ajustarse si los arquitectos desean mantener cierta identidad creativa. La computadora como instrumento de proyecto; el uso pionero del programa Catia, por parte de Frank Ghery; los resultados de permitir que la máquina controle el proceso de proyecto y el papel de estas herramientas en la enseñanza de la arquitectura son algunos de los aspectos aborados en la obra.