Entre hombres - Maggiori, Germán (Alfaguara)
Germán Maggiori (Argentina, 1971) es odontólogo y docente, que inicia con esta novela su carrera literaria. La obra obtuvo el Premio La Resistencia Literatura del Primer Concurso Internacional de Novela por Internet, organizado por elfoco.com y Alfaguara.