La industria del libro : pasado, presente y futuro de la edición - Epstein, Jason ((Argumentos ;)
Jason Epstein es considerado uno de los pilares fundamentales de la edición en Estados Unidos durante la segunda mitad del siglo XX. Gracias a él se publicaron autores que hoy son centrales en la literatura y en general en la cultura del período. De ahí la importancia del testimonio que aquí presenta sobre la evolución del mundo editorial norteamericano. Expresa su convicción de que el libro no desaparecerá como objeto, aunque ciertamente convivirá cada vez más con la información electrónica.