Rostros del cine mexicano - Monsiváis, Carlos (Landucci)
Galería formada por 227 imágenes de los actores y actrices más representativos del cine mexicano producido entre la década de 1930 e inicios de los años 1990. Acompañada por cuatro textos de Carlos Monsiváis, esta amplia iconografía muestra una tendencia predominante hacia las películas nacionales de los años 1940 y 1950, cuyas 161 imágenes seleccionadas cubren más de la mitad de la obra.