Mirar con cuidado : filosofía y escepticismo - Marrades Millet, Julián (Universidad de Valencia, Departamento de Metafísica y Teoría del Conocimiento : Pre-Textos)
Obra sobre la naturaleza y características del escepticismo en diversos autores y corrientes de la historia de la filosofía. Se aborda la dimensión esencialmente epistemológica del fenómeno, pero también el escepticismo en relación con la fe religiosa.