El desarrollo de los más capaces : guía para educadores - Pérez, Luz F. (Ministerio de Educación y Ciencia)
Obra que ofrece orientación para formar a niños superdotados. Comienza por explicar cómo se puede identificar el talento y detalla las características cognoscitivas y emocionales de los más dotados. Plantea luego la necesidad de que la educación promueva el desarrollo de competencias que permitan al niño aprender a aprender y, finalmente, la manera como deben plantearse las relaciones en familias con niños superdotados.