Teeteto - Platón ((Textos y Documentos ;)
La obra de Platón comprende la Apología de Sócrates, aproximadamente 30 diálogos, y 13 cartas. Sus escritos han sido clasificados en diálogos juveniles o del influjo socrático, de la madurez y de la vejez; en ellos, aborda cuestiones sobre ética, estética, política, educación y teoría del conocimiento, entre otros. Teeteto pertenece al útimo período. Es una obra en la cual Platón expresa su teoría sobre el hecho de conocer, tanto en términos de la vida ordinaria, como de lo que hoy llamamos ciencia.