El periodista universal - Randall, David ((Manuales. Periodismo))
Obra que, mediante la explicación de aspectos particulares del oficio periodístico, orienta sobre cómo ser un buen profesional de la información. La obra tiene la virtud de que, a la vez que aborda cuestiones muy concretas -por ejemplo cuáles verbos son neutros-, se ocupa del sentido de la profesión y habla de la dimensión ética que debe atravesar su ejercicio.