Detrás del asombro - Porras, Constancio ((Hojas Literarias. Cuento ;)
Constancio Porras nació en Tamaulipas, aunque reside en Guadalajara desde 1956. Ingeniero civil de formación y ejercicio, ha estado en talleres literarios desde muy joven. Ha participado en las siguientes obras colectivas: Erótica, Los siete pecados capitales, La mentira, Licantropías; forma parte de la Antología del Cuento Jalisciense. Individualmente ha publicado La piel hace soportable el aspecto del hombre y Detrás del asombro. Obtuvo el segundo lugar en el Premio Jalisco de Literatura 1966.