Compact Euro-Mundial : Consejero económico, Atlas mundial (Difusora Internacional)
El consejero económico es un complemento del volumen de Europa de las regiones y el Atlas mundial lo es del volumen de Países del mundo. El atlas contiene mapas de todos los países y territorios del mundo, alrededor de cincuenta planos de ciudades y más de veinte mil entradas de nombres geográficos. El consejero económico está organizado temáticamente: automóvil, fiscal, laboral, operaciones de crédito, operaciones de inversión, seguros, vivienda.