Compact Euro-Mundial : Países del mundo (Difusora Internacional)
Contiene: La tecnología está cambiando el mundo; La era de las fusiones; La crisis de la economía japonesa; China, una superpotencia económica para el siglo XXI; India, nueva realidad asiática; El nuevo bloque africano; De dónde vienen, dónde están y a dónde van las economías ex soviéticas; Rusia: el futuro de un pasado turbulento; Tratado de Libre Comercio: una perspectiva de conjunto; América Latina de cara al siglo XXI; España y Mercosur; Relaciones Mercosur-Unión Europea; Europa, primer socio comercial de Mercosur; Integración de los mercados en Iberoamérica.