Compact Euro-Mundial : Europa de las regiones (Difusora Internacional)
Obra dividida en dos grandes apartados. El primero centrado en España y el otro, en Europa. En ambos casos se presentan primero reflexiones sobre diversos aspectos de la situación económica correspondiente, para ocuparse luego de las comunidades autónomas -en el caso de España-, y de los países miembros de la Unión Europea en la parte de Europa.