Anuario de los hechos 2001 (Difusora Internacional)
Anuario que abre con una especie de índice comentado sobre acontecimientos destacados de 2001 y una sección titulada El año en imágenes. Viene después la crónica de los principales hechos del período y finaliza con un apartado que profundiza en temas concretos (primer año de alternancia política en México, el SIDA, el fenómeno migratorios, el Patrimonio Inmaterial de la Humanidad, etc.).