Libro del Año 2002 : resumen ilustrado de actualización, con los principales acontecimientos de 2001
Anuario que abre con una cronología de los principales acontecimientos del año, para presentar a continuación semblanzas de personalidades destacadas o fallecidas en el período reseñado. Viene luego un reportaje a propósito del atentado del 11 de septiembre en Nueva York y el terrorismo en general. La cuarta sección está organizada en torno a los temas siguientes: economía, negocios e industria; ciencia y tecnología; sociedad y cultura; deportes, juegos y toros; el mundo; índice. La parte de mundo está constituida por reseñas de los países, presentadas alfabéticamente.