Enciclopedia de México : Todo México 2002 : resumen ilustrado de los acontecimientos más importantes registrados en México durante 2001 - Garschagen, Donaldson M. (dirección) (Enciclopedia de México)
Anuario que inicia con una cronología de los acontecimientos más significativos del período, para desarrollar luego -por orden alfabético- temas relevantes para el país, incluidos ensayos sobre cada uno de las entidades federativas. Cierra con un apartado estadístico.