Alfabetismo, escritura, sociedad - Petrucci, Armando ((Lea ;)
Ensayos donde se analizan los métodos de investigación de las relaciones entre la difusión social del alfabetismo y las condiciones sociales por medio de la paleografía, desde la Edad Media hasta la época de la imprenta. Además contiene estudios sobre las prácticas de la lectura desde el medioevo hasta el presente, así como el futuro de los procesos de formación y de la conservación de la memoraia escrita bajo los procesamientos informáticos.