Cultura, pensamiento, escritura - Bottéro, Jean (autor) ((Lea ;)
Compilación de artículos publicados en las revistas, la francesa Le Debat y The Canadian Journal of Sociology. El tema abordado por las mismas es la escritura como objeto de estudio teórico, su relación con la cultura y las conseccuencias intelectuales de la misma. En un artículo canadiense, el autor, distingue la historia de la escritura y la historia de la textualidad, la primera relacionada con el alfabeto griego en el que está basada nuestro sistema y la segunda son las aportaciones medievales a la constitución de la organización textual.