Cultura escrita en sociedades tradicionales - Goody, Jack ((Lea ;)
Compilación de ensayos sobre la difusión de la cultura escrita en distintas sociedades. Se aborda el papel que juega el sistema de escritura en la difusión de la cultura, desde la China y la India antiguas hasta la Inglaterra previa a la revolución industrial, incluyendo algunas culturas africanas.