México en fiesta : XVIII Coloquio de Antropología e Historia Regionales - Pérez Martínez, Herón (edición) ((Memorias ColMich))
Las ponencias describen festividades celebradas en México a lo largo de su historia y a lo ancho del territorio nacional. El volumen también ofrece al estudioso una serie de propuestas metodológicas y teóricas para comprender los mecanismos de significación, gramática, universos y utopías que hacen funcionar a estas prácticas culturales.