Academias literarias del siglo de oro español - Sánchez, José ((Biblioteca Románica Hispánica. Estudios y Ensayos ;)
Historia de las fiestas y solemnidades literarias que con el nombre de academia turvieron lugar en España durante el siglo de oro.