Los diablos voladores = The Flying Deuces - Sutherland, A. Edward (Boris Morros Productions)
Uno de los 27 largometrajes y 107 películas de la filmografía conjunta del dúo del norteamericano Oliver Hardy (1892-1957) y el inglés Stan Laurel (1890-1965), conocidos en el mundo de habla española como "El Gordo y el Flaco". Hardy, "El Gordo" ha sufrido una decepción amorosa y para olvidar, se une a la Legión Extranjera, llevándose a Laurel, "El Flaco", con él. Su ineptitud los lleva a escapar y por eso, al ser capturados, son acusados de deserción y son condenados a muerte. Vuelven a huir, ahora en un avión robado, pero se estrellan después de un viaje sin rumbo. Es parcialmente una nueva versión del mediometraje de 37 minutos Politiquerías (Beau Hunks, 1931), con sus escenarios parisinos recreados en estudios de Los Angeles, California.