Un crimen perfecto = A Perfect Murder - Davis, Andrew (Warner Brothers ; Kopelson Entertainment)
Un exitoso hombre de negocios tiene todo lo que puede desear en la vida, incluida una esposa, a la que trata como un objeto más de su propiedad. Ella, insatisfecha con ese matrimonio, encuentra el apoyo y la estabilidad deseada con un pintor. Cuando su esposo lo descubre, se iniciará un peligroso juego: motivado por los celos, o quizá por la inmensa fortuna de la mujer, planea el crimen perfecto.