La incierta libertad : totalitarismo y democracia en Claude Lefort - Molina, Esteban ((Teoría Política CEPCOM ;)
Estudio de las ideas políticas del pensador francés Claude Lefort (1924) sobre el fenómeno del totalitarismo, que para comprenderlo debemos tomar en cuenta la revolución liberal democrática que se produce en el siglo XIX. El autor del ensayo argumenta que democracia y totalitarismo son dos formas distintas, contrapuestas, de sociedad política, como fue desde los griegos, un espacio de encuentros y desencuentros.