El espacio económico europeo : el final de las economías nacionales - Ambrosius, Gerold ((Historia de Europa))
El autor de esta obra describe el proceso de integración política y económica de Europa. Además de describir resoluciones y convenios, también expone los conflictos de intereses que se dirimen tras el telón político.