Development Economics - Ray, Debraj (Princeton University)
El indo-norteamericano Debraj Ray, uno de los principales teóricos de las economías de naciones en desarrollo, presenta una síntesis de este ámbito de estudio e interrogantes que auxilien a definir la agenda de futuras investigaciones. Aborda referentes centrales del desarrollo económico como son la desigualdad económica, la pobreza y desnutrición, el crecimiento poblacional y los mercados de la tierra, laboral y de crédito.