The Prince of Tides - Streisand, Barbra (Columbia Pictures)
Una psiquiatra indaga sobre la infancia de un par de hermanos, cuando la mujer –paciente suya- intenta suicidarse. Será entonces su hermano gemelo quien proporcione la información necesaria en el caso. Al tiempo que explora las causas de las crisis de su hermana y, a su vez, enfrenta sus propios demonios, inicia una relación amorosa con la doctora. Segundo largometraje realizado por la cantante y actriz norteamericana Barbra Streisand.