La industrialización en el siglo XIX : revoluciones a debate - Pierenkemper, Toni ((Historia de Europa))
Historia del desarrollo económico de Europa en el siglo XIX, en particular en los polos de desarrollo representativos de aquella época, como fueron Inglaterra, Francia, Alemania y Rusia.