Nada en la nevera - Fernández Armero, Alvaro (1998)
Película en que se compara el vacío existencial de una joven española con el vacío en su refrigerador. Su único objetivo en la vida es sentirse enamorada, pero no ha encontrado al hombre adecuado, por lo que su existencia gira en un mundo de neurosis, desencuentros, aislamiento, soledad.