Historia económica de Europa, 1500-1800 : Artesanos, mercaderes y banqueros - Schultz, Helga ((Historia de Europa))
Historia del capitalismo europeo, desde sus inicios en el renacimiento, hasta 1800. Se describen los polos de desarrollo económico, las ciudades atrasadas en ese ámbito, así como los oficios y actividades sociales preponderantes de la época como fueron los artesanos, los comerciantes y los banqueros.