En el país de no pasa nada - Lara, María del Carmen de (1999)
Una acaudalada mujer se enfrenta a la realidad de que su esposo la engaña, al mismo tiempo que descubre aquello que ocurre afuera del mundo de fantasía en que vive: su esposo ha sido secuestrado por una pareja que no tiene dinero para pagar las placas de su taxi; él, además, con su ausencia, se convierte el chivo expiatorio en un enredo de lavado de dinero generado por el tráfico de leche contaminada. En ese país que no pasa nada, todo parece estar salpicado por los temas cotidianos de la nota política nacional y la nota policíaca: cuentas millonarias en Suiza, dobles identidades, revanchismo social, delitos de cuello blanco, sacrificios políticos y venganzas personales.