Glosario jurídico-político de la Unión Europea - Fuente Pascual, Félix de la (Tecnos)
Terminología ordenada alfabéticamente sobre la construcción del espacio político y social que nace a partir del Tratado de Niza: la unión europea, incluye la información y documentación en las áreas políticas y jurídicas de esta naciente comunidad mundial.