Materia e imagen : fuentes bibliográficas de las técnicas de la pintura - Bordini, Silvia ((Cultura Artística ;)
Estudio y selección de bibliografía de la época, sobre las técnicas artísticas utilizadas en cada período histórico, principalmente en Europa. El autor afirma que el conocimiento de dichas técnicas es indispensable para entender el contexto histórico del artista y de la obra misma.