Legitimidad, representación y alternancia en España y América Latina : las reformas electorales : 1880-1930 - Malamud, Carlos ((Sección de Obras de Historia))
Compilación de estudios sobre la reforma a la legislación electoral en los países hispanos, la implicación de España se aborda en su repercusión en América Latina y países como Argentina, Chile, Paraguay, Bolivia, Perú, Colombia , Guatemala y Puerto Ricos son los restantes en los que se estudia este fenómeno político como parte de una tendencia hacia la democracia, a pesar de las viscisitudes contra la misma.