Estudios sobre el teatro español : Lope de Vega, Guillén de Castro, Cervantes, Tirso de Molina, Ruiz de Alarcón, Calderón, Moratín, Duque de Rivas - Casalduero, Joaquín ((Biblioteca Románica Hispánica. Estudios y Ensayos ;)
Este libro recoge diez estudios sobre el teatro español de los siglos XVII al XIX: seis de ellos están dedicados a analizar comedias famosas, los otros cuatro debanten puntos particulares del teatro de Cervantes, Alarcón y Tirso.