Estudios sobre las letras en el siglo XVIII : temas españoles, temas hispano-portugueses, temas hispano-italianos - Rossi, Giuseppe Carlo ((Biblioteca Románica Hispánica. Estudios y Ensayos ;)
Selección de estudios sobre la literatura del siglo XVIII de España, Portugal e Italia. Sobre estas dos últimas sólo se toman las obras que tienen temas hispanos con el objetivo de comprender la cultura y literatura española de aquel siglo.