Vida nueva para Tarécuato : cabildo y parroquia ante la nueva evangelización - Rivera Farfán, Carolina ((Investigaciones del ColMich))
Estudio sobre el catolicismo popular en Tarécuato, Michoacán, comunidad purépecha del municipio de Santiago Tangamandapio, y los enfrentamientos, resistencias y consensos que ocurren cuando esta tradición está cuestionada y reinterpretada por proyectos evangélicos de renovación carismática en el Espíritu Santo, además de documentar la importante relación entre la religión y la política en esta localidad.