Tratados [de Juan Benito Díaz de Gamarra y Dávalos] - Gaos, José (edición y prólogo) ((Biblioteca del Estudiante Universitario ;, 1947)
En este libro se presenta una selección de escritos de Juan Benito Díaz de Gamarra, quien introdujo la Filosofía Moderna en México y se considera uno de los intelectuales más destacados del siglo XVIII en México.