Estudios escogidos [de José Jesús Díez de Sollano y Dávalos] ((Biblioteca del Estudiante Universitario ;, 1944)
En este libro se presenta una selección de escritos del teólogo y renovador de la filosofía escolástica en México, José de Jesús Díez de Sollano y Dávalos, quien fue el primero en comentar desde su cátedra de Historia de la Filosofía Moderna, el Discurso del Método de Descartes, y las Críticas de Kant.