Una historia sencilla = The Straight Story - Lynch, David (Walt Disney, 1999)
Crónica del viaje que realizó Alvin Straight (1920-1996) desde Iowa hasta Wisconsin en 1994. Straight, de 73 años, recorrió varios miles de kilómetros en una podadora de pasto como vehículo, para ir a visitar a su hermano mayor Henry, de 80 años de edad, quien estaba delicado de salud. Octavo largometraje dirigido por el cineasta norteamericano David Lynch, coescrito y producido por su entonces habitual editora, Mary Sweeney.