Todas las organizaciones son públicas : tendiendo un puente entre las teorías corporativas privadas y públicas - Bozeman, Barry ((Sección de Obras de Administración Pública. Nuevas Lecturas de Política y Gobierno))
Entre las organizaciones públicas y privadas cada vez hay menos rasgos que las separan porque sobre ellas actuan las fuerzas de los mercados o su regulación puede estar por el sector público, ante esta desaparición de fronteras ambas están sujetas a factores económicos o políticos y ambas deben de ser consideradas como organizaciones públicas.