La gestión pública : su situación actual - Bozeman, Barry ((Sección de Obras de Administración Pública. Nuevas Lecturas de Política y Gobierno))
Reunión de diferentes tendencias y teorías sobre la gestión pública. La dirección empresarial pública ha surgido como una doctrina separada de la administración pública. Su objetivo es la estrategia antes que los procesos directivos, por lo cual se ocupa de las relaciones entre empresas organizadas y sus intersecciones con la política pública, más que con operaciones internas de la empresa.